Você pode limpar as senhas temporárias de uso único geradas se estiver preocupado com o comprometimento delas ou se não precisar mais usá-las.

Se você está preocupado com a possibilidade de alguém ter obtido acesso às suas senhas de uso único, pode invalidá-las fazendo o seguinte:
  1. Faça login no LastPass e acesse seu Vault fazendo um dos seguintes:
    • Na barra de ferramentas do navegador da web, clique no ícone LastPass ícone LastPass ativoe selecione Abrir meu cofre .
    • Vá para https://lastpass.com/?ac=1 e faça login com seu endereço de e-mail e senha mestra .
  2. Selecione Opções avançadas na navegação à esquerda.
  3. Selecione Gerenciar senhas de uso único .
  4. Digite sua senha mestra e clique em OK .
  5. Clique em Limpar todas as OTPs .
  6. Se solicitado, digite sua senha mestra e clique em OK .

O sistema indica que você não possui mais senhas de uso único.
    Se você está preocupado que sua conta LastPass foi comprometida, siga estas etapas .