Sobre o monitoramento de crédito LastPass

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 08 Apr 2021 na (o) 09:05 AM por Ricardo Cavasin

Sobre o monitoramento de crédito LastPass
Os alertas de monitoramento de crédito LastPass são projetados para monitorar continuamente seu relatório de crédito para detectar quaisquer possíveis erros ou sinais de alerta de roubo de identidade. Com o serviço monitorando proativamente seu relatório de crédito, você pode proteger melhor sua identidade pessoal.

Limitações e restrições

• O monitoramento de crédito LastPass não está disponível para usuários LastPass Free.
  • O serviço de monitoramento de crédito LastPass está incluído em todos os planos de assinatura pagos para LastPass - consulte os planos e preços do LastPass
  • Os serviços LastPass Credit Monitoring e LastPass Premium Credit Monitoring estão disponíveis apenas para endereços nos Estados Unidos.

Como funciona o monitoramento de crédito LastPass?

1. Habilitar alertas de monitoramento de crédito LastPass
  2. Se houver acréscimos, exclusões ou alterações em seu relatório de crédito, você receberá uma notificação (emitida pela TransUnion)
  3. Verifique o alerta com suas ações recentes que afetariam seu relatório de crédito (você abriu um novo cartão de crédito ou fez um empréstimo?).
  4. Se você não puder contabilizar a mudança, use seu relatório de crédito anual gratuito , validado pela Federal Trade Commission (FTC).

Seus alertas de crédito conterão informações limitadas, portanto, seu relatório de crédito anual gratuito deve ajudá-lo a entender o que foi adicionado ou alterado em seu relatório de crédito.

Nota: Se você deseja informações mais oportunas ou ajuda na resolução, considere comprar o serviço complementar Monitoramento de Crédito LastPass Premium .

Por que devo usar?

• Mudanças inesperadas em seu relatório de crédito ou erros em seus registros podem servir como um sinal de alerta crítico de que sua identidade pode ter sido, ou será, em breve comprometida.
  • Notificações proativas, regulares e ininterruptas de alterações em seu crédito o ajudarão a proteger melhor sua identidade e sua segurança financeira contra roubo de identidade e erro de crédito.
  • O LastPass monitorará seu crédito e fornecerá notificações oportunas se detectarmos quaisquer alterações que possam ser um sinal de problema.
  • Vigiar sua classificação de crédito agora deve fazer parte de seu regime de segurança pessoal. Mas manter uma vigilância constante e contínua sobre a classificação de crédito de alguém é caro e demorado, e apenas verificar seu relatório de crédito anual gratuito (validado pela Federal Trade Commission , ou FTC), torna provável que você não irá detectar inconsistências ou fraude até depois de se tornar um problema muito maior.
  • Monitorar seu crédito com alertas de monitoramento de crédito LastPass é seguro e não afeta sua pontuação de crédito.
  • Não há amarras - você não é obrigado a atualizar para o serviço LastPass Premium Credit Monitoring a qualquer momento.
  • O LastPass não pede as informações do seu cartão de crédito, a menos que você opte por comprar o serviço LastPass Premium Credit Monitoring.
  • Pode ser usado como uma forma de determinar quando obter seu relatório de crédito anual gratuito (validado pela FTC) ou simplesmente como uma forma de receber mais informações gratuitas e ininterruptas do que as normalmente disponíveis para os consumidores finais.
  • Roubo de identidade, monitoramento de crédito e relatórios de crédito são tópicos complicados, e estamos totalmente comprometidos em ajudar nossos usuários a ficar longe das más práticas de negócios do setor. Nossos alertas de monitoramento de crédito LastPass são um recurso valioso para ajudar nossos usuários a monitorar e proteger de forma mais proativa seus dados, identidade e finanças.