Habilite o monitoramento de crédito LastPass Premium de dentro de seu Vault para monitorar proativamente seu relatório de crédito e visualizar detalhes de porque seu crédito mudou e como você pode investigar e resolver alterações de crédito não autorizadas.

1. Faça login no LastPass e acesse seu Vault fazendo um dos seguintes:
    • Na barra de ferramentas do navegador da web, clique no ícone LastPass ícone LastPass ativoe selecione Abrir meu cofre .
    • Vá para https://lastpass.com/?ac=1 e faça login com seu endereço de e-mail e senha mestra .
  2. Vá para Opções avançadas > Monitoramento de crédito no painel de navegação esquerdo.
  3. Clique no ícone Adicionar para Ativar monitoramento de crédito .
  4. Selecione uma das seguintes opções:
    • Marque a caixa para selecionar um de seus perfis de preenchimento de formulário existentes e clique em Ativar monitoramento de crédito > Concordo .
    • Clique em Criar Novo Perfil para criar seu primeiro perfil de Monitoramento de Crédito (insira seu nome, sobrenome, endereço completo, número do Seguro Social, número de telefone e data de nascimento), em seguida, marque a caixa para a opção Ativar Monitoramento de Crédito Gratuito e clique em Salvar .
  5. Compre o serviço add-on LastPass Premium Credit Monitoring
Você habilitou o Monitoramento de Crédito LastPass Premium para o seu perfil de Monitoramento de Crédito.
O que fazer a seguir : Você pode ver seu relatório de monitoramento de crédito LastPass Premium ou alertas após 24 horas de dentro de seu Vault selecionando Opções avançadas > Monitoramento de crédito .