Como importo dados armazenados usando o recurso Importar senhas para Windows?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 08 Apr 2021 na (o) 09:19 AM por Ricardo Cavasin

Você pode importar suas senhas armazenadas de navegadores da web, bem como senhas de Wi-Fi em seu LastPass Vault executando o LastPass Universal Installer para Windows e, em seguida, executando um recurso separado de importação de senhas (que está incluído no instalador).

Antes de começar : Para continuar, você deve ter privilégios administrativos em sua máquina.
  1. Navegue até a página de Downloads do LastPass em https://lastpass.com/misc_download2.php .
  2. Localize o LastPass Universal Windows Installer e clique em Download .
  3. Salve e execute o arquivo LastPassInstaller.exe .
  4. Opcional: Selecione apenas os navegadores da web para os quais deseja instalar a extensão do navegador da web LastPass.
  5. Clique em Instalar .

Os navegadores que você selecionou abrirão e agora exibirão um ícone LastPass inativo nas barras de ferramentas do seu navegador da web.

6. Clique em Fechar quando a instalação for concluída.
  7. Em sua máquina Windows, procure o aplicativo Importar Senhas e execute-o.
  8. Selecione Login na conta existente .
  9. Digite seu endereço de e-mail e senha mestra e clique em Login .

LastPass reúne todas as suas senhas armazenadas de forma insegura em seu computador.

10. A próxima tela exibe o seguinte:
    • Fonte (navegador da web e / ou Wi-Fi)
    • Site (URL do site e / ou nota segura para Wi-Fi)
    • Nome de usuário (nome de usuário para um site ou nome de rede Wi-Fi)
    • Senha
  11. Escolha uma das seguintes opções:
    • Clique em Importar para importar todos os dados exibidos (recomendado)
    • Segure a tecla CTRL e selecione os dados que deseja importar e clique em Importar
  12. Clique em OK na mensagem de confirmação.
Suas senhas armazenadas e / ou senhas de Wi-Fi são importadas com sucesso para o seu LastPass Vault.