Os instaladores LastPass no Windows incluem um importador de senha separado que pode ser executado de forma independente (sem privilégios de administrador) para importar senhas armazenadas de forma insegura em gerenciadores de senhas de navegadores da web locais. Esta opção é útil especialmente para usuários LastPass que desejam migrar seus dados armazenados de seus gerenciadores de senha de navegador da web para LastPass, mas não têm privilégios de administrador em suas máquinas ou estão em ambientes bloqueados.

1. Baixe o instalador LastPass Universal para Windows (mas não execute o instalador).
  2. Depois de fazer o download, clique no menu Iniciar do Windows.
  3. Localize o aplicativo Importar senhas para LastPass e clique em para executar o aplicativo.
  4. Uma vez iniciado, clique em Log In to Existing Account .
  5. Digite seu nome de usuário e senha mestra e clique em Login .
  6. O importador de senhas LastPass irá procurar e apresentar a você uma lista de senhas armazenadas de forma insegura em seus navegadores. Clique em Importar para continuar.
  7. Quando a importação terminar, clique   em OK na mensagem de confirmação "importado com sucesso".