Depois de atribuir suas associações de usuário e grupo à pasta compartilhada, você pode conceder permissões de acesso para cada um.

  1. Faça login no LastPass e acesse seu Vault fazendo um dos seguintes:
    • Na barra de ferramentas do navegador da web, clique no ícone LastPass ícone LastPass ativoe selecione Abrir meu cofre .
    • Vá para https://lastpass.com/?ac=1 e faça login com seu endereço de e-mail e senha mestra .
  2. Selecione Centro de compartilhamento na navegação à esquerda.
  3. Passe o mouse sobre a pasta compartilhada desejada e clique em Gerenciar .
  4. Escolha uma das seguintes permissões para cada usuário:
    Somente leitura
    Proíbe o usuário ou grupo de adicionar / remover itens de / para uma pasta compartilhada. Isso também os impede de salvar qualquer nome de usuário, senha ou informações de nota de segurança atualizadas na pasta. No entanto, não podemos impedir que a atualização ocorra no nível do site. Esta opção pode, portanto, resultar em um bloqueio por parte do restante da equipe
    Dica: É nossa recomendação que você articule uma política de "sem atualização" fora do LastPass e que não selecione "Somente leitura" como a opção de permissão. Se o usuário ainda atualizar as credenciais, a alteração será salva de volta no LastPass e o evento será capturado nos relatórios para que você possa rastreá-lo até o proprietário.
    Administrador
    Concede ao usuário direitos de administrador iguais sobre a pasta compartilhada, incluindo adicionar e remover usuários e restringir o acesso a senhas de sites individuais na pasta. Observe que um administrador de pasta compartilhada não tem a mesma função que um administrador LastPass. Saiba mais sobre as opções de pasta compartilhada disponíveis para administradores LastPass .
    Ocultar senhas
    Proíbe o usuário de ver as credenciais. Eles poderão utilizar as ferramentas por meio do Preenchimento automático ou Autologin, mas não conseguirão ver as credenciais reais. Saiba mais sobre senhas ocultas .
    Nota: As  notas não oferecem a capacidade de ocultar a senha do destinatário de um item compartilhado.
    Sem acesso
    Os usuários não têm acesso a nenhum item desta pasta compartilhada.
    Nota: Esta opção está disponível apenas para contas de Famílias LastPass.
  5. Depois de fazer as seleções desejadas, clique em Salvar .
Os usuários e / ou grupos receberão as permissões que você designou para sua pasta compartilhada.