Depois de criar uma pasta compartilhada, convide usuários ou grupos, conceda permissões de acesso e restrinja o acesso.

Os grupos de usuários são adicionados a pastas compartilhadas como indivíduos; os grupos são criados no Admin Console e ficam disponíveis na lista suspensa de usuários quando você cria ou edita uma pasta compartilhada.

  1. Faça login no LastPass e acesse seu Vault fazendo um dos seguintes:
    • Na barra de ferramentas do navegador da web, clique no ícone LastPass ícone LastPass ativoe selecione Abrir meu cofre .
    • Vá para https://lastpass.com/?ac=1 e faça login com seu endereço de e-mail e senha mestra .
  2. Selecione Centro de compartilhamento na navegação à esquerda.
  3. Passe o mouse sobre a pasta compartilhada desejada e clique em Gerenciar .
  4. No campo Convidar usuários ou grupos , digite o nome de cada usuário ou grupo que deseja convidar e selecione cada um quando preenchido. Caso contrário, você pode convidar outros usuários fora de sua conta com quem compartilhar sua pasta (se uma política não o impedir de fazê-lo).
  5. Se desejar, ative a caixa de seleção Enviar e-mail para informar os usuários ou grupos selecionados por e-mail que eles estão convidados a acessar sua pasta compartilhada.
  6. Na seção Permissões , você pode habilitar a (s) caixa (s) de seleção do acesso que deseja definir para os usuários selecionados.
  7. Depois de selecionado, clique em Convidar e os usuários e grupos convidados são adicionados à lista de usuários aprovados.
    Dica: você pode visualizar a coluna "Convite aceito" na navegação correta para rastrear quando o usuário ou grupo de usuários aceita seu convite por meio do Centro de compartilhamento em sua própria conta.
  8. Se desejar, marque a caixa da opção Ocultar senhas para evitar que o usuário ou grupo visualize a entrada de senha do site. Saiba mais sobre senhas ocultas .
  9. Clique em Salvar quando terminar.