Como altero senhas fracas, antigas ou reutilizadas em meu Vault?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 08 Apr 2021 na (o) 11:09 AM por Ricardo Cavasin

No Painel de Segurança de seu LastPass Vault, você pode visualizar sua pontuação de segurança para determinar se você possui senhas em risco, que você pode alterar para melhorar sua pontuação de segurança.

1. Faça login no LastPass e acesse seu Vault fazendo um dos seguintes:
    • Na barra de ferramentas do navegador da web, clique no ícone LastPass ícone LastPass ativoe selecione Abrir meu cofre .
    • Vá para https://lastpass.com/?ac=1 e faça login com seu endereço de e-mail e senha mestra .
  2. Selecione Painel de segurança na navegação à esquerda.
  3. No painel Pontuação de segurança, clique em Exibir senhas .
  4. Na página Segurança de senha, todas as senhas em risco são exibidas. Se desejar, você pode usar a opção "Filtrar por" no canto superior direito para exibir apenas senhas fracas, reutilizadas, antigas ou ausentes.
  5. Na coluna "Ações a serem tomadas" na navegação à direita, clique em Alterar senha .
  6. Você é redirecionado ao site para obter sua senha armazenada.
  7. A partir daqui, você pode fazer login no site e alterar a senha nas configurações da sua conta ou usar o fluxo de recuperação Esqueci a senha para alterar sua senha.
  8. Assim que sua senha for alterada, o LastPass solicitará que você clique em Atualizar para alterar a senha em seu LastPass Vault.
  9. Retorne ao seu Cofre LastPass.

Sua senha foi atualizada no site e dentro do seu Vault e não será mais exibida na página Segurança de senha, pois agora é considerada segura.