Como faço para parar de monitorar endereços de e-mail específicos para monitoramento de dark web?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 08 Apr 2021 na (o) 11:15 AM por Ricardo Cavasin

Você pode optar por interromper o monitoramento de quaisquer endereços de e-mail para que sejam excluídos do monitoramento da dark web.

Antes de começar : Você já deve ter habilitado o monitoramento da dark web .
  1. Faça login no LastPass e acesse seu Vault fazendo um dos seguintes:
    • Na barra de ferramentas do navegador da web, clique no ícone LastPass ícone LastPass ativoe selecione Abrir meu cofre .
    • Vá para https://lastpass.com/?ac=1 e faça login com seu endereço de e-mail e senha mestra .
  2. Selecione Painel de segurança na navegação à esquerda.
  3. No painel Dark Web Monitoring, localize o endereço de e-mail que deseja excluir e clique em Parar monitoramento .
    Nota: Se o endereço de e-mail que você está excluindo estiver marcado como Comprometido , um prompt adicional aparecerá aconselhando você a alterar a senha do site associado a esse endereço de e-mail. Clique em Alterar senha (recomendado) ou Ignorar alerta para continuar.

Seu endereço de e-mail selecionado não está mais sendo monitorado e é exibido com um status "não monitorado".