O LastPass oferece várias maneiras de fazer backup ou armazenar seus dados, uma das quais é imprimir.

Antes de começar :
Observação: as instruções variam de acordo com o navegador da web que você está usando ao acessar este recurso.
  1. Clique no ícone LastPass ativo na barra de ferramentas do navegador da web.
  2. Vá para Opções de conta >  Identidades .
  3. Selecione sua identidade desejada ou todas as identidades para os dados armazenados que deseja imprimir.
  4. Uma vez selecionado, vá para o ícone LastPass ativo novamente.
  5. Vá para Opções de conta >  Avançado >  Imprimir .
  6. Selecione o tipo de item desejado na navegação à esquerda.
  7. Se solicitado, digite sua senha mestra e clique em  Enviar .
O que fazer a seguir :

Depois que seus dados armazenados forem carregados em uma nova guia do navegador da web, você pode imprimir a lista de dados de login.