Qual é a diferença entre meu Vault local e meu Vault on-line da web?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 08 Apr 2021 na (o) 10:37 AM por Ricardo Cavasin

O LastPass Vault é o hub central onde todas as suas senhas e dados são armazenados. Existem duas maneiras diferentes de acessar seu Vault - localmente usando a extensão do navegador da web LastPass, e "online" fazendo login no site LastPass - cada uma com seus próprios benefícios. O LastPass sincroniza com segurança os dados armazenados em sua conta, de forma que as informações que você vê em sua extensão local e Vaults on-line da web sejam as mesmas. Todos os seus itens (senhas, notas, endereços, cartões de pagamento, etc.) são exibidos na navegação à esquerda de seu Vault para fácil acesso.

Nota:  Seu LastPass Vault tem uma capacidade ilimitada de itens que podem ser adicionados, no entanto, você pode esperar uma degradação de desempenho quando 2.000 itens ou mais são armazenados.

Cofre local (extensão)

Você pode acessar seu Vault local através da extensão do navegador da web LastPass. Clique no ícone LastPass ativo e vá para Open My Vault .

O Vault local dá a você acesso a todos os recursos do LastPass, bem como Preferências e Configurações conforme se aplicam à extensão do navegador da web LastPass.

Modo offline

Quando você acessa seu Vault no modo offline, você está acessando seus dados armazenados mesmo quando você não tem uma conexão com a Internet disponível. Isso significa que você está acessando uma versão em cache local do seu Vault se você tiver se conectado à extensão do navegador da web LastPass pelo menos uma vez enquanto tinha uma conexão com a internet.

Vault online (web)

Você pode acessar o seu Vault da web online fazendo login com seu nome de usuário e senha mestra no site LastPass em https://lastpass.com/?ac=1 . Esta versão do seu Vault permite que você controle as configurações globais da conta e é ideal para situações em que você não pode instalar a extensão do navegador da web LastPass (em um computador público ou não confiável).

Esteja ciente de que o uso do web Vault online não fornece acesso a todos os recursos do LastPass.

A seguir estão as limitações do uso exclusivo do web Vault online, sem a extensão do navegador da web LastPass em execução simultaneamente em seu navegador:

• A mecânica de atualização do Vault não é compatível, portanto, as seguintes alterações não podem ser recebidas:
    • Mudanças de política
    • Alterações envolvendo itens e / ou pastas compartilhados (por exemplo, novos itens compartilhados ou atualizações feitas em itens compartilhados)
    • Alterações feitas em itens dentro de seu Vault em outro dispositivo (por exemplo, aplicativo móvel)
    • Capacidade de matar sessões ativas
  • Sem salvamento automático e preenchimento de senhas de sites
  • A importação e exportação está limitada a copiar e colar manualmente as senhas do site
  • As chaves de compartilhamento devem ser geradas manualmente e os itens compartilhados não podem ser aceitos até que isso seja feito
  • Sem acesso ao modo offline
  • Sem recuperação de conta
  • Nenhuma senha de recuperação única pode ser usada
  • Nenhuma sessão persistente (ou seja, recarregar / atualizar seu Vault no navegador da web exige que você faça login novamente)
  • Nenhum recurso que exija o uso do componente binário é compatível