Antes de começar :

O LastPass exibirá esta mensagem de aviso se as Preferências de extensão do navegador da web do LastPass estiverem habilitadas para avisar antes do preenchimento automático em um formulário que não é seguro. Isso significa que o site que você está visitando usa um método inseguro para enviar dados (o LastPass procura especificamente os métodos GET e mailto: na página).

  • Quando solicitado, você terá duas opções:
    • Clique em OK se você confiar no site, o que permitirá que o LastPass preencha seus dados de login armazenados.
    • Clique em Cancelar se você não confiar no site e / ou não quiser que o LastPass seja preenchido automaticamente. Se desejar, você ainda pode preencher manualmente seus dados de login.
  • Além disso, você pode habilitar ou desabilitar essa configuração em Preferências ao fazer o seguinte:
    • Clique no ícone LastPass na barra de ferramentas do navegador da web e vá para Opções de conta > Preferências de extensão >  Avançado > Habilitar ou desabilitar a configuração Avisar antes de preencher formulários não seguros >  Salvar .