Antes de começar :

Se você estiver encontrando uma mensagem de "Aviso de segurança LastPass" e for solicitado a permitir que suas credenciais de um site sejam enviadas para outro, isso significa que o site que você está visitando tem um URL oculto que funciona com o site. Se você decidir preencher suas credenciais e prosseguir com o processo de login, suas informações de login serão enviadas aos dois URLs desse site.

  • Escolha uma das seguintes ações:
    • Se você confiar no site, clique em OK e suas credenciais serão preenchidas e você poderá prosseguir com o processo de login.
    • Se você não confiar no site, clique em Cancelar e suas credenciais não serão preenchidas.
O que fazer a seguir :

Para evitar que este aviso de segurança solicite no futuro este site específico, você pode adicionar o site como um domínio equivalente .