Quando você cria inicialmente uma pasta compartilhada, ela não ficará visível no LastPass Vault online (fazendo login no site LastPass) até que seja preenchida com pelo menos uma entrada de senha de site ou nota segura.

Enquanto as pastas compartilhadas são criadas dentro do Centro de Compartilhamento de seu LastPass Vault, você deve usar o LastPass Vault local (fazendo login no LastPass usando a extensão do navegador da web) para adicionar dados armazenados a eles.