Você pode sincronizar manualmente seu Vault usando o aplicativo LastPass Password Manager para Android.

Antes de começar : Você deve ter certeza de baixar o aplicativo LastPass Password Manager para Android .
  1. Abra o aplicativo LastPass Password Manager para Android.
  2. Faça login com seu endereço de e-mail e senha mestra.
  3. Selecione o ícone do menu do Vault no canto superior esquerdo da tela.
  4. Vá para Configurações > Ações > Atualizar Vault .
Seus dados do LastPass Vault foram sincronizados.
O que fazer a seguir : Depois de atualizado, é recomendável que você saia e faça login novamente no LastPass.