O LastPass sempre tem a segurança como prioridade. Oferecemos as seguintes dicas e esclarecimentos:

• O software antivírus forte e a autenticação multifator são a melhor linha de defesa contra um ataque man-in-the-middle (MitM). Os administradores de contas de negócios do LastPass podem impor o uso da autenticação multifator por meio das políticas de segurança do LastPass.
  • Aconselhamos enfaticamente que você não deve habilitar a opção "Lembrar minha senha". Habilitar isso reduz significativamente a segurança de sua conta LastPass. Os administradores de contas de negócios do LastPass podem usar uma política de segurança que evita que a opção "Lembrar minha senha" seja marcada, tornando toda a possibilidade de vulnerabilidade nula e sem efeito.
  • LastPass é construído com AES256 + CBC com rodadas PBKDF2 que são ajustáveis por usuário ao fazer o seguinte:
    1. Clique no ícone LastPass ativo Última passagemna barra de ferramentas do navegador da web.
    2. Selecione Abrir meu cofre .
    3. Vá para Configurações da conta no painel de navegação esquerdo.
    4. Em Segurança na configuração "Iterações de senha", faça as alterações desejadas (100100 é o padrão e recomendado no mínimo).
    5. Clique em Salvar quando terminar.
  • Os administradores de negócios do LastPass podem impor um limite específico de iterações por meio da política de segurança.
  • Se o seu computador estiver infectado por um vírus que não pode ser detectado pelo software antivírus, existem outros problemas significativos que você precisará resolver.