Como eu deleto minha conta LastPass?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 07 Jan 2021 na (o) 03:01 PM por Ricardo Cavasin

Estamos tristes em ver você partir! Se você não quiser mais que os dados da sua conta estejam disponíveis para você no LastPass, você pode excluir a sua conta - o que irá limpar todo o conteúdo do seu Cofre LastPass - de nosso sistema.

Antes de excluir permanentemente sua conta LastPass, é altamente recomendável que você exporte e salve todos os seus dados primeiro, pois esta operação não é reversível.

Você pode excluir sua conta se souber sua senha mestra, mas ainda pode excluí-la se não souber sua senha mestra.

Se você apenas esqueceu sua senha mestra e não precisa excluir sua conta, tente nossas opções de recuperação . Se você tentou todas as opções de recuperação e ainda não consegue fazer login em sua conta, você pode redefinir sua conta LastPass para criar uma nova senha mestra.

Esteja ciente de que a exclusão de sua conta é permanente e não pode ser desfeita.

O que acontece se eu quiser me inscrever novamente com o mesmo endereço de e-mail?

Depois de criar uma nova conta com o mesmo endereço de e-mail, se você tiver qualquer tempo restante de assinatura LastPass Premium associado a esse mesmo endereço de e-mail, ele será automaticamente transferido para sua conta LastPass recém-recriada.

Como faço para exportar meus dados do LastPass Vault?

Antes de excluir sua conta LastPass, é altamente recomendável que você exporte todas as suas senhas e dados do Vault como prática recomendada.

Eu sei minha senha mestra. Como eu deleto minha conta?

Por favor exportar seus dados antes de excluir sua conta.

1. Abra um navegador da web e acesse https://lastpass.com/delete_account.php .
  2. Selecione Excluir .
  3. Quando solicitado, clique em Sim para indicar que você sabe sua senha mestra.
  4. Digite sua senha mestra e clique em Excluir para confirmar.

Não sei minha senha mestra. Como eu deleto minha conta?

1. Abra um navegador da web e acesse https://lastpass.com/delete_account.php .
  2. Selecione Excluir .
  3. Quando solicitado, clique em Não para indicar que você não sabe sua senha mestra.
  4. Digite o endereço de e-mail da sua conta e clique em Enviar e-mail .
  5. Verifique sua caixa de entrada e siga as instruções no e-mail para continuar com a exclusão da conta.

Eu apaguei minha conta. Qual é o próximo?

Antes de começar :
  • Você pode criar uma nova conta (quer escolha usar o mesmo endereço de e-mail ou não).
  • Se desejar, você pode desinstalar o LastPass .