Onde posso encontrar o código de checksum MD5 ou SHA1 para LastPass?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 08 Apr 2021 na (o) 02:27 PM por Ricardo Cavasin

Você pode encontrar o código de soma de verificação MD5 a partir do seguinte:

• Windows - Para todos os EXE e DLLs, nós os assinamos digitalmente usando nosso certificado. Para encontrá-lo, clique com o botão direito do mouse no arquivo EXE ou DLL no Windows e visualize a guia de assinaturas para verificar
  • Mac - você pode visualizá-lo seguindo estas etapas listadas aqui: https://support.apple.com/en-us/HT202369
  • Linux - Para lplinux.php, LastPass publica hashes MD5 e SHA1 em nossa página de download