Visão geral do LastPass Enterprise

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Mon, 12 Apr 2021 na (o) 05:47 PM por Ricardo Cavasin

Para empresas de todos os tamanhos, o LastPass oferece armazenamento seguro de senhas e supervisão administrativa centralizada para reduzir o risco de violações de dados enquanto remove obstáculos de senha de funcionários. Com políticas personalizáveis, compartilhamento seguro de senha e gerenciamento abrangente de usuários, o LastPass oferece o controle das necessidades de TI e a conveniência que os usuários esperam.

Quando 81% das violações de dados são causadas por gerenciamento deficiente de credenciais, abordar a segurança de senha em sua organização deve ser uma prioridade. Do CEO ao seu estagiário de verão, as senhas de todos os funcionários são um alvo de alto valor e baixa barreira para invasores que procuram encontrar a maneira mais fácil de entrar. Com visibilidade direta da força da senha para todos os funcionários, o LastPass Enterprise oferece às empresas o controle de que precisam para mude o comportamento em toda a empresa, com automação conveniente para as equipes de TI e uma experiência amigável que todos os funcionários podem apreciar.

Assista vídeo

Conveniência para funcionários

O LastPass Enterprise equilibra as prioridades conflitantes das equipes de TI - e os funcionários a quem dão suporte. Desde o armazenamento seguro de senhas até o gerenciamento de permissões de funcionários, o LastPass Enterprise ajuda empresas de todos os tamanhos a remover obstáculos de senha e corrigir comportamentos perigosos de senha.

• Armazene tudo em um só lugar. Dê aos funcionários o que eles desejam: um lugar fácil para salvar todas as suas credenciais e login com um clique em seus serviços web.
  • Lembre-se de uma senha. Os funcionários criam e lembram sua senha mestra, enquanto o LastPass se lembra de todo o resto.
  • Deixe o LastPass salvar e preencher para você. LastPass armazena, preenche e cria senhas automaticamente, economizando tempo e aborrecimento dos funcionários.
  • Organize o trabalho e o pessoal. Faça login com qualquer senha ao longo do dia e classifique as senhas no lugar certo automaticamente.
  • Gere senhas fortes. Deixe o LastPass criar senhas longas para os funcionários, de forma que cada serviço da web seja protegido por uma senha única e forte.
  • Compartilhe senhas de forma conveniente. Elimine planilhas compartilhadas com o compartilhamento fácil e seguro de senhas que mantém todos atualizados.
  • Dê acesso universal. O LastPass funciona em todos os lugares que os funcionários fazem, com sincronização em tempo real para todos os desktops, laptops, dispositivos móveis e web.

Controle para negócios

O LastPass ajuda os departamentos de TI a retomar o controle da segurança das senhas em suas organizações. Integrações de diretórios, gerenciamento de usuários, políticas, relatórios e muito mais - todos são gerenciados a partir de um único Admin Console que oferece insights acionáveis e controles abrangentes.

• Centralize o controle administrativo . Centralize a implantação e o gerenciamento do LastPass a partir de um portal de administração seguro.
  • Integre com diretórios de usuários. Automatize a integração e remoção do usuário sincronizando com o Microsoft Active Directory ou uma API personalizada.
  • Configure políticas personalizadas. Personalize mais de 100 políticas para garantir que o acesso dos funcionários seja apropriado e seguro.
  • Automatize os relatórios. Crie conformidade e mantenha a responsabilidade com registros de relatórios detalhados que vinculam as ações aos indivíduos.
  • Atribuir permissões de nível de grupo. Gerencie a segurança de senha e senhas compartilhadas com grupos criados em seu diretório ou LastPass.
  • Proteja os aplicativos em nuvem. Implante aplicativos em nuvem em toda a empresa enquanto os funcionários têm acesso a todos os aplicativos e serviços da web a partir de um cofre.
  • Adicionar autenticação multifator. Proteja todas as senhas da empresa com etapas adicionais de autenticação. LastPass Enterprise inclui LastPass Authenticator e suporta muitas outras soluções de autenticação principais.
  • Redefina contas de usuário. Ative a política de superadministrador para garantir que os dados do funcionário não sejam perdidos se eles deixarem ou esquecerem a senha mestra.

Orientação para o sucesso

O LastPass oferece as ferramentas e a orientação de que você precisa para garantir um lançamento perfeito, funcionários gratos e um chefe feliz. Nosso programa turnkey inclui um kit de treinamento passo a passo para a introdução inicial do produto, pontuações de segurança individuais e agregadas para medir o impacto do programa e um relatório de resumo de status (juntamente com modelos de e-mail) para identificar (e agir facilmente) oportunidades de educação entre seus usuários.

Nossos gerentes de sucesso do cliente também estão disponíveis para trazer as melhores práticas para a implantação do LastPass para uma adoção ainda maior e resultados mais rápidos. Entre em contato com nossa equipe hoje para saber mais.

Segurança é o que fazemos

Em cada etapa, projetamos o LastPass para proteger o que você armazena, para que você possa confiar nele os dados confidenciais de sua empresa. Nosso modelo de segurança inclui:

• Conformidade com SOC 2 Tipo 2: Esta análise detalhada de nossos controles e processos é um padrão ouro para confirmar a segurança e confiabilidade do LastPass.
  • Criptografia forte de dados: os dados confidenciais são criptografados no nível do dispositivo com AES-256 antes de sincronizar com TLS para proteção contra ataques man-in-the-middle.
  • Auditorias regulares e testes penais: Contratamos firmas de segurança terceirizadas de nível mundial para conduzir auditorias de rotina e testes do serviço e infraestrutura LastPass.
  • Programa de recompensa por bug: nosso programa de recompensa por bug incentiva a divulgação responsável e melhorias em nosso serviço por parte dos principais pesquisadores de segurança.
  • Serviço confiável: o LastPass opera em várias instalações distribuídas geograficamente que podem lidar com todo o tráfego do cliente para redundância.
  • Resposta transparente a incidentes: Nossa equipe reage rapidamente a relatórios de bugs ou vulnerabilidades e se comunica de forma transparente com nossa comunidade.

Para obter mais informações sobre nossa segurança, consulte os seguintes recursos do LastPass:

• Visão geral da segurança
  • Artigo Técnico
  • Instantâneo do modelo de segurança