Você pode desabilitar o preenchimento automático para sites específicos para os quais você armazenou informações de login, mas não deseja que o LastPass as preencha automaticamente para você. Essa configuração pode ser gerenciada para sites individuais ou para todos os sites nas preferências de extensão do navegador da web.

Se você tiver uma conta LastPass Teams, Enterprise ou Identity, a capacidade de realizar essas ações pode ser limitada ou proibida devido às políticas habilitadas por seu administrador LastPass.

Dica: Habilitar o preenchimento automático aumenta o risco de expor a senha de um site se esse site for comprometido.

Desativar preenchimento automático por site

  1. Clique no ícone LastPass ativo em sua barra de ferramentas.
  2. Use o campo Pesquisar ou vá para Todos os itens > Senhas e localize o site desejado.
  3. Clique no ícone Editar para abrir a entrada do site.
  4. Na seção Configurações avançadas, marque a caixa para ativar a opção Desativar preenchimento automático .
  5. Clique em Salvar .
    Nota: Se o site for iniciado a partir do LastPass Vault ou da extensão do navegador da web LastPass, ele ainda irá preencher e conectar você automaticamente ao site, mesmo se as Preferências do seu site estiverem definidas com "Autologin" desativado e "Desativar Autofill" ativado.

    Você desativou o preenchimento automático para seu site específico.Editar senha

Desative o preenchimento automático para todos os sites

  1. Clique no ícone LastPass ativo em sua barra de ferramentas.
  2. Vá para Opções de conta > Preferências de extensão .
  3. Clique na guia Geral .
  4. Em Geral, desmarque a caixa da opção Preencher informações de login automaticamente .
  5. Clique em Salvar .

    Você desativou o preenchimento automático para todos os sites.