Use o LastPass Admin Toolkit - Avaliação

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Mon, 12 Apr 2021 na (o) 05:49 PM por Ricardo Cavasin

Comece aprendendo sobre o que torna o LastPass uma solução de acesso de classe mundial e como sua organização como um todo pode se beneficiar do uso de nossos recursos e ferramentas que mantêm os dados de sua empresa protegidos e seguros.

Etapa 1: entenda o logon único (SSO) e o gerenciamento de senha corporativa

Encontrando uma solução de acesso para sua empresa: um guia para avaliar e comparar opções
Um guia completo para orientá-lo na avaliação e comparação de soluções de senha para o seu negócio.
Revise o Centro de Recursos
O LastPass Resource Center fornece muitos materiais para ajudá-lo a avaliar e construir um caso de negócios para o LastPass, incluindo estudos de caso, white papers e visões gerais dos principais recursos.
Pesquise o catálogo de aplicativos SSO
Visualize mais de 1.200 aplicativos integrados que você pode configurar para usar o logon único para o LastPass.

Etapa 2: Aprenda os principais benefícios e recursos do LastPass

Assista a uma demonstração On-Demand LastPass Enterprise
Uma demonstração gravada apresentando o serviço LastPass Enterprise e as opções disponíveis.
Visão geral da segurança LastPass
Uma introdução de alto nível aos princípios básicos de segurança do LastPass.
Artigo Técnico LastPass
Uma análise aprofundada dos detalhes técnicos da arquitetura LastPass e abordagem à segurança.
Visão geral dos recursos e benefícios do LastPass
Aprenda como o LastPass beneficia administradores de TI e funcionários.

Etapa # 3: Faça do seu teste LastPass um sucesso

Plano de Projeto de Prova de Conceito LastPass
Uma planilha para auxiliar os administradores no planejamento e execução de uma avaliação bem-sucedida do LastPass.