Use o LastPass Admin Toolkit

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Mon, 12 Apr 2021 na (o) 05:48 PM por Ricardo Cavasin

O sucesso com o LastPass começa com os recursos certos. Os seguintes recursos: Avaliação, Implementação, Conscientização e Educação ajudarão você e sua empresa a entender os benefícios do LastPass Enterprise, LastPass MFA e LastPass Identity, e como implementar e usar nosso serviço em sua organização.

Esses recursos fundamentais irão ajudá-lo a:

• Crie um caso de negócios para investir em uma solução de acesso
  • Avalie LastPass Enterprise e LastPass Identity
  • Eduque os funcionários sobre os benefícios de usar o LastPass
  • Obtenha uma prova de conceito e implementação bem-sucedida do LastPass