Kit de ferramentas do mês de conscientização sobre segurança cibernética

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Tue, 13 Apr 2021 na (o) 01:53 PM por Ricardo Cavasin

Outubro é  o Mês da Conscientização sobre Segurança Cibernética , (anteriormente conhecido como Mês Nacional de Conscientização sobre Segurança Cibernética ou NCSAM). Este é o momento perfeito para priorizar as metas de segurança cibernética do seu negócio, e o LastPass é a solução perfeita para ajudá-lo a alcançá-las.

Quer a sua organização já esteja usando o LastPass, ou você esteja planejando implementá-lo em breve, temos as ferramentas de que você precisa para tornar suas iniciativas LastPass um sucesso durante o mês de conscientização sobre segurança cibernética.

Com nosso kit de ferramentas, você terá recursos para ajudá-lo a aumentar o envolvimento de sua organização e a adoção do LastPass, e causar um grande impacto na segurança cibernética de sua comunidade. No final de outubro, queremos que você dê passos reais e significativos em direção a um local de trabalho mais seguro e produtivo.

Exemplos de iniciativas do Mês de Conscientização sobre Segurança Cibernética

Aqui estão apenas algumas de nossas sugestões de atividades e maneiras de usar os materiais do Mês de Conscientização sobre Segurança Cibernética, mas encorajamos você a ser criativo!

Se sua empresa é nova no gerenciamento de senhas:

• Convide mais funcionários para sua conta LastPass. O LastPass não é apenas para TI! Cada funcionário em seu local de trabalho pode se beneficiar da conveniência e segurança do LastPass. Para obter mais informações, consulte Aprenda como adicionar usuários corporativos ou de identidade .
  • Use nossos modelos de e-mail para novos usuários do LastPass enviarem aos funcionários, para que sejam encorajados a começar e entender o valor total do LastPass.
  • Forneça este guia de referência de mesa para seus funcionários, que é ótimo para explicar o valor do LastPass e como usar a extensão do navegador da web e o Vault em algumas etapas simples.
  • Dê aos seus funcionários instruções passo a passo sobre como começar como um usuário LastPass Enterprise ou Identity .
  • Publique mensagens curtas ou dicas de segurança online em fóruns internos ao longo do mês para promover melhores práticas de segurança cibernética.
  • Pendure pôsteres e deixe folhetos em áreas comuns para ajudar a criar consciência durante o mês. Nosso LastPass Enterprise and Identity Admin Toolkit tem ótimos pôsteres na Etapa 3 da seção "Conscientização".
  • Teste as senhas com a  Pontuação de Segurança LastPass . Considere criar uma competição entre os membros da equipe para ver quem consegue obter as pontuações mais altas e quem faz mais melhorias em suas pontuações.
  • Veja como o LogMeIn melhorou a adoção do LastPass durante o mês de conscientização sobre segurança cibernética do ano passado .
  • Aprenda a administrar um mês virtual de conscientização sobre segurança cibernética .
  • Siga nossas dicas úteis e obtenha as informações mais recentes sobre segurança cibernética assinando o blog LastPass .
  • Incentive seus funcionários a participarem dos treinamentos de usuários finais ao vivo .

Se você for um usuário de teste do LastPass Enterprise:

• Revise nosso Admin Toolkit . Na seção "Avaliação", as etapas nº 1 a 3 são valiosas para obter o máximo de sua avaliação. Essas etapas incluem vídeos, informações de segurança e muito mais.
  • Nossas seções de "Conscientização" e "Educação" do Admin Toolkit fornecem mais recursos e iniciativas para implantar o LastPass em sua organização.

Se você é novo no logon único:

Se você é novo na autenticação multifator:

Se você estiver representando um campus universitário:

• Patrocine o LastPass em seu campus! Com pacotes de Internet2 NET + LastPass prontos para uso e acessíveis, todos os alunos, professores e funcionários podem se beneficiar de uma implantação do LastPass em todo o campus.   E entre em contato com nossa equipe para saber como centenas de instituições de ensino estão usando o LastPass.

Para obter mais recursos, nosso Admin Toolkit oferece:

• Guia do comprador para gerenciamento de senhas comerciais
  • Vídeos introdutórios e webinars sobre como usar o LastPass
  • Nosso white paper técnico
  • Planos de implantação e materiais para lançar o LastPass, incluindo pôsteres e modelos de email
  • E muito mais!