Os administradores LastPass de contas comerciais têm a capacidade de transferir o conteúdo do Vault de um usuário para outro na forma de uma pasta compartilhada. Depois que os dados são transferidos, a conta do usuário original é excluída automaticamente.

Antes de começar : Você deve ter uma conta de administrador LastPass habilitada com a política "Permitir que superadministradores redefinam senhas mestras".

Leia atentamente antes de continuar

Esteja ciente de que a transferência dos dados do Vault de um usuário para outro resultará na exclusão total da conta LastPass do usuário original. Esta ação não pode ser desfeita .

Se sua meta é compartilhar conteúdo do Vault de um usuário com outro, considere usar uma das seguintes opções alternativas:

  • Se você for um administrador LastPass habilitado com a política "Permitir que superadministradores acessem pastas compartilhadas" e for um administrador da pasta compartilhada que deseja compartilhar, você pode atribuir a pasta compartilhada a outro usuário. 
  • Como um usuário LastPass, você pode usar pastas compartilhadas para compartilhar com outras pessoas de dentro de seu Vault.

Transferência de dados do Vault de um usuário para outro usuário

  1. Faça login e acesse o Admin Console do LastPass executando um dos seguintes procedimentos:
    • Enquanto estiver conectado ao LastPass, clique no ícone LastPass ativo ícone LastPass ativona barra de ferramentas do navegador da web e selecione Admin Console no menu.
    • Faça login em https://lastpass.com/company/#!/dashboard com seu endereço de e-mail de administrador e senha mestra .
  2. Selecione Usuários na navegação à esquerda.
  3. Selecione o usuário desejado.
  4. Clique no ícone Mais opções na navegação superior direita.
  5. Selecione Transferir conta .

  6. Localize o usuário para quem a conta será transferida e clique em Selecionar .
  7. Quando solicitado, clique em OK para confirmar.
  8. Digite sua senha mestra e clique em Enviar .
  9. Na janela de confirmação, clique em Fechar .

    Resultado : Os dados do Vault são transferidos para a conta do usuário selecionado e listados como uma pasta compartilhada chamada "SF de <nome de usuário> excluído" dentro de seu próprio Vault com privilégios totais de administrador.

Compartilhando dados do Vault de uma conta transferida

Uma vez que os dados do Vault são listados como uma pasta compartilhada, o usuário é atribuído como administrador e pode compartilhar o conteúdo com outros usuários de seu Vault e / ou Console de administração .