Você pode combinar duas contas LastPass Free e / ou Premium exportando o conteúdo do Vault de uma conta e importando-o para outra conta. Assim que os itens do Vault forem migrados, você pode cancelar a assinatura (se aplicável) e excluir a conta que não está mais em uso.

Nota: Para mesclar duas contas LastPass Famílias, Equipes, Empresa ou Identidade, entre em contato com o Atendimento ao Cliente LastPass .

Etapa 1: Exporte seus dados do LastPass Vault

Você pode exportar seus dados do LastPass Vault , e se você configurar as identidades do Vault, você também precisará exportar seus dados armazenados para todas as identidades .

Etapa 2: importe os dados da sua conta LastPass

Agora você pode importar os dados da conta que acabou de exportar na etapa anterior.

Nota: LastPass não pode importar itens para pastas compartilhadas. Para importar esses itens, remova o texto "Compartilhado-" da coluna Grupo do arquivo .csv exportado para cada entrada de item compartilhado.

Etapa 3: Confirme que todos os seus dados do LastPass Vault foram migrados

Faça login na conta LastPass que será sua conta principal (para a qual você acabou de importar seus dados) e confirme se todos os seus dados armazenados foram movidos, incluindo os dados armazenados nas identidades do Vault, se você os tiver configurado.

Etapa 4: Cancele sua assinatura LastPass Premium para a conta não utilizada (se aplicável)

Se você estiver combinando duas contas LastPass Premium, você pode cancelar sua assinatura Premium para desabilitar a renovação automática para a conta que você não usará mais.

Etapa 5: Exclua sua conta LastPass não utilizada

Depois de ter confirmado que todos os seus dados LastPass Vault foram migrados para sua nova conta principal, você pode excluir sua conta não utilizada se ela não for mais necessária.