Como faço para ingressar em uma conta comercial LastPass como um novo usuário?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Tue, 13 Apr 2021 na (o) 02:03 PM por Ricardo Cavasin

Você pode ingressar na conta comercial LastPass de sua empresa, uma vez que tenha sido convidado por um administrador LastPass.

1. Abra o e-mail de boas-vindas "Conta LastPass criada" que você recebeu do administrador do LastPass de sua empresa.
  2. Copie o código de ativação .
  3. Clique em Ativar LastPass .Convite de conta comercial LastPass
  4. Depois de redirecionado para a página "Concluir criação da conta", cole o código de ativação no campo (seu endereço de e-mail LastPass já está pré-preenchido para você).
  5. Clique em Continue .ativação de conta
  6. Assim que sua conta for criada, escolha uma das seguintes opções para instalar a extensão do navegador da web LastPass:
    • Se você já tem o LastPass instalado, clique  em OK na página de confirmação e você será redirecionado para o seu LastPass Vault.
    • Se você não tiver o LastPass instalado, você pode clicar em Instalar o LastPass na página de confirmação para instalar a extensão do navegador da web LastPass e fazer login.
Você ativou com sucesso sua conta comercial LastPass e agora está conectado ao seu Vault.