Comecei uma conta comercial LastPass com minha conta pessoal em vez de minha conta de trabalho, como faço para corrigir isso?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 08 Apr 2021 na (o) 02:19 PM por Ricardo Cavasin

Se você se inscreveu no LastPass usando o endereço de e-mail de sua empresa em uma conta pessoal, mas agora foi convidado a ingressar na conta comercial LastPass de sua empresa, você pode migrar seus dados para a nova conta comercial.

1. Adicione sua conta de usuário [email protected] à sua conta comercial
  2. Ative sua conta de usuário [email protected] para ser uma conta de administrador
  3. Remova sua conta pessoal de sua conta comercial
  4. Vincule sua conta pessoal a sua conta comercial
O que fazer a seguir :

Uma vez vinculado, você pode acessar todos os dados armazenados em sua conta pessoal, mas mantê-los completamente separados de sua conta comercial - ou seja, sua conta comercial nunca pode exibir ou gerar relatórios para os dados armazenados em sua conta pessoal.

Se houver senhas armazenadas em sua conta pessoal que você deseja mover completamente de sua conta pessoal para sua conta comercial, consulte Como faço para migrar dados entre contas? Para maiores informações.