Quando um agente decide dividir um ticket existente em tickets filhos para trabalhar em paralelo, há duas maneiras de fazê-lo: eles podem inserir detalhes manualmente e atualizar do ticket pai original para o filho ou podem usar um modelo predefinido para atualizar automaticamente detalhes específicos nos tickets filho.

Guia rápido para criar tickets filho:

• Vá para a página Detalhes do ticket do ticket pai para o qual os tickets filhos devem ser criados.
  • Clique no painel filho pai no lado direito da página.
  • Escolha Criar um ticket filho entre as opções exibidas.

• Todas as propriedades do ticket pai serão colocadas em cascata no ticket filho, a menos que você opte por editar algumas informações.

• Marque a caixa de seleção Criar outra para continuar adicionando tickets filho ou clique em Criar quando terminar.

Nota: Você pode adicionar até 10 tickets filhos para cada ticket pau. Um ticket pai só pode ser fechado quando todos os tickets filhos associados estiverem fechados.