Regras de automação que removem a propriedade compartilhada

Criada por Jhon Carson, Modificado em Fri, 13 Dec 2019 na (o) 04:14 PM por Jhon Carson

Certas regras de automação executadas nas atualizações de tickets podem remover a propriedade compartilhada. Por isso, aqui está um guia rápido para contornar essas regras.

Como  criar uma nova regra de automação para notificar o agente primário quando o ticket é atribuído a um grupo interno

• Vá para Admin> Automações> guia Atualizações de ticket> Nova regra .
  • Crie uma nova regra que, quando um cliente responder a um ticket definido como um status personalizado (mapeado para um grupo interno), o status seja alterado e definido como Cliente Respondido em todos os tickets compartilhados.

Como  modificar regras de automação para garantir que todos estejam no circuito

• Edite a regra de automação padrão que especifica que, se um cliente responder a um ticket, o status do ticket será alterado para Aberto . Modifique esta regra para definir o status do ticket como Aberto apenas para tickets não compartilhados , ou seja, tickets que não possuem grupos ou agentes internos mapeados.
  • Você pode fazer isso seguindo qualquer um dos métodos abaixo:

Método 1: selecionando Grupo interno - É - Nenhum na seção on tickets com essas propriedades  em Atualização de Tciket> Edit.

Método 2: Selecionando Status - Não é e inserindo todos os status personalizados que têm grupos internos mapeados para eles na seção on tickets com essas propriedades  .