Propriedade compartilhada e visualizações de ticket

Criada por Jhon Carson, Modificado em Fri, 25 Oct 2019 na (o) 10:22 AM por Suzy Rodrigues

Você pode acompanhar os tickets com a propriedade compartilhada ativada na página Tickets .

• Você pode ver todos os tickets compartilhados com você ou os compartilhados por meio das respectivas visualizações .

• Você pode filtrar ainda mais os tickets com base em agentes internos e / ou grupos internos usando os filtros de ticket.

Nota: Se um ticket for criado com um grupo interno, mas sem um grupo ou agente primário, ele será contado como um ticket não atribuído.