CaracterísticasPlano
Pesquisa detalhada de ticketsGarden +
Detalhamento personalizadoEstate +
Widget de propriedade customizadaEstate +

Os tickets resolvidos no SLA % (Resolution SLA %) são a porcentagem de tickets que foram resolvidos / fechados no SLA.

O tickets resolvidos no widget SLA (Resolution SLA) no relatório de desempenho do helpdesk  mostra a divisão dos tickets resolvidos no %  SLA com base em várias propriedades do ticket. Somente os tickets que foram resolvidos / fechados durante o período selecionado serão levados em consideração.

Tickets resolvidos dentro do SLA %  (Resolution SLA)  = % de Número de tickets resolvidos / fechados no SLA dividido pelo número total de tickets resolvidos / fechados durante o período selecionado.

Filtros de ticket

O relatório de desempenho do  helpdesk  pode ser filtrado com base em todas as propriedades do ticket, padrão e personalizadas, incluindo tags. Usando filtros, você pode ver qual agente / grupo viola regularmente o SLA.

Isso também permite combinar e combinar diferentes propriedades e métricas. Por exemplo, você pode ver quem manipulou os tickets de alta prioridade que violaram o SLA da resolução.

Tickets resolvidos no% de SLA dividido por origem

Este widget mostra os tickets resolvidos no% de SLA com base em cada origem. Você pode mergulhar rapidamente nos tickets violados pelo SLA criados por meio de fontes sensíveis ao tempo, como o Twitter e o Facebook.

Tickets resolvidos dentro do% de SLA dividido por Prioridade

Este widget mostra os tickets resolvidos no% de SLA para diferentes prioridades. Você pode descobrir a porcentagem de tickets com prioridade 'Urgente' e 'Alta' que violaram o SLA e tomam medidas imediatas.

Tickets resolvidos no% de SLA dividido por Tipo

Esse widget fornece os tickets resolvidos no SLA% para diferentes tipos. Você pode descobrir se há violações constantes do SLA para um tipo específico de ticket e tomar as ações necessárias.

Os tickets foram resolvidos com a porcentagem de SLA dividida por propriedades personalizadas

Esse widget fornece os tickets resolvidos no SLA% para diferentes propriedades customizadas. Se você tiver várias propriedades personalizadas, poderá escolher qualquer uma delas na lista suspensa e ver a% de SLA da resolução para os valores nessa propriedade. Observe que os campos de texto personalizados não estarão disponíveis no menu suspenso da seleção.