CaracterísticaPlano
Pesquisa detalhada de ticketsJardim +
Detalhamento personalizadoEstate +
Widget de Propriedade CustomizadaEstate +

Os tickets responderam pela primeira vez no SLA % (% da resposta do SLA %) é a porcentagem de tickets cujas primeiras respostas foram enviadas no SLA.

O ticket respondeu pela primeira vez no widget SLA (SLA de primeira resposta) no relatório de desempenho do helpdesk e mostra a divisão da % de SLA da primeira resposta com base em várias propriedades do ticket. Somente os tickets cujas primeiras respostas foram enviadas durante o período selecionado serão levados em consideração.

Os tickets responderam primeiro no SLA % (Primeira resposta SLA %) = % de Número de tickets cujas primeiras respostas foram enviadas no SLA dividido pelo número total de tickets cujas primeiras respostas foram enviadas no período selecionado.

Filtros de ticket

O relatório de desempenho do helpdesk pode ser filtrado com base em todas as propriedades do ticket, padrão e personalizadas, incluindo tags. Usando filtros, você pode ver qual agente / grupo viola regularmente o SLA.

Isso também permite combinar e combinar diferentes propriedades e métricas. Por exemplo, você pode ver quem manipulou os tickets do Twitter que violaram o SLA de primeira resposta.

Os tickets responderam pela primeira vez dentro do SLA % dividido por Origem

Este widget mostra os tickets respondidos pela primeira vez no% de SLA com base em cada fonte. Você pode mergulhar rapidamente nos tickets violados pelo SLA criados por meio de fontes sensíveis ao tempo, como Twitter e Facebook.

Os tickets responderam pela primeira vez no SLA % dividido por Prioridade

Este widget mostra os tickets que responderam primeiro no % do SLA para diferentes prioridades. Você pode descobrir a porcentagem de tickets com prioridade 'Urgente' e 'Alta' que violaram o SLA e tomam medidas imediatas.

Os tickets responderam pela primeira vez no SLA % dividido por Tipo

Esse widget fornece os tickets respondidos pela primeira vez dentro do SLA % para diferentes tipos. Você pode descobrir se as violações do SLA ocorrem para um tipo específico e verificar se você pode atualizar sua Base de conhecimento ou mesmo revisar sua configuração.

Os tickets responderam pela primeira vez no SLA % dividido por Propriedades personalizadas

Esse widget fornece os tickets respondidos pela primeira vez no % de SLA para diferentes propriedades personalizadas. Se você tiver várias propriedades customizadas, poderá escolher qualquer uma delas na lista suspensa e ver a primeira resposta SLA % para os valores nessa propriedade. Observe que os campos de texto personalizados não estarão disponíveis no menu suspenso da seleção.