CaracterísticaPlano
Pesquisa detalhada de ticketsGarden +
Detalhamento personalizadoEstate +
Widget de Propriedade CustomizadaEstate +

Os widgets de tickets Criados na primeira dobra do relatório Volume do ticket do helpdesk mostram o número de tickets criados e divididos por propriedades como Origem, Status, Prioridade etc. durante o período selecionado.

Filtros de tickets

O relatório de volume do ticket do helpdesk pode ser filtrado com base em todas as propriedades do ticket, padrão e personalizadas, incluindo tags. Usando filtros, você pode ver com que tipo de tickets um determinado agente / grupo lida e garantir que eles não estejam sobrecarregados.

Isso também permite combinar e combinar diferentes propriedades e métricas. Por exemplo, você pode ver quantos tickets de alta prioridade criados durante o período selecionado ainda têm status Open ou que tipo de tickets foram criados pelos canais sociais.

Tickets criados divididos por Origem

Este widget mostra a divisão dos tickets criados durante o período selecionado, com base na fonte atual. Você poderá ver quais canais geram muitos tickets (e precisam de mais atenção) e quais canais geram o número mínimo de tickets.

Tickets criados divididos por Prioridade

Este widget mostra o detalhamento dos tickets criados durante o período selecionado, com base em sua prioridade atual. Você poderá ver quantas perguntas urgentes e de alta prioridade foram criadas e pode usar os filtros para descobrir se elas foram resolvidas.

Tickets criados divididos por Status

Este widget mostra a separação de tickets criados durante o período selecionado, com base em seu status atual. Você poderá descobrir em qual status a maioria dos tickets está bloqueada. Por exemplo, se você perceber que há muitos tickets em Aguardando Terceiros , convém reduzir a dependência de terceiros. Ou, se a maioria deles estiver em espera no cliente , você pode configurar um email de encaminhamento a ser enviado automaticamente aos clientes quando o ticket estiver nesse status por alguns dias.

Tickets criados divididos por Tipo

Este widget mostra a divisão dos tickets criados durante o período selecionado, com base no tipo atual. Você poderá ver o tipo de ticket mais criado no seu helpdesk e ajudá-lo a tomar decisões de acordo. Por exemplo, se a maioria dos seus tickets for do tipo 'Como fazer' ou 'Pergunta', é um bom momento para você criar uma Base de Conhecimento com respostas para perguntas frequentes (ou atualizar a existente).

Tickets criados divididos por Propriedades personalizadas (Estate +)

Este widget mostra a divisão dos tickets criados durante o período selecionado com base em qualquer propriedade customizada. Se você tiver várias propriedades personalizadas, poderá escolher qualquer uma delas na lista suspensa e ver os tickets criados divididos por essa propriedade. Observe que os campos de texto personalizados não estarão disponíveis no menu suspenso para seleção.