Localizando a impressão digital SHA-256 do seu provedor de identidade (Azure, Okta e Onelogin)

Criada por Renan Bernal Bernal Camargo, Modificado em Mon, 27 Jul 2020 na (o) 04:46 PM por Jhon Carson

Veja como você pode obter a impressão digital SHA-256 no console administrativo do Identity Provider.

Azure

• Vá para o seu portal do Azure
  • Navegue para o Azure Active Directory -> Aplicativos Corporativos -> Todos os Aplicativos
  • Pesquise e abra o aplicativo Freshservice que você configurou
  • Clique em  Início rápido  e selecione Configurar logon único
  • Selecione Configure Freshservice  na página configurar SSO
  • Isso abrirá a tela de configuração de sinal único no lado direito
  • Faça o download dos metadados SAML XML

• Nos metadados, copie todo o conteúdo que está entre <X509Certificate> e </X509Certificate>
  • Siga as etapas no final deste artigo de solução, sob o título " Gerando a impressão digital a partir do conteúdo XML ".

Okta

• Vá para o console administrativo do Okta e selecione Freshservice na lista Aplicativos
  • Selecione a guia Logon
  • Faça o download dos metadados

• Nos metadados, copie todo o conteúdo que está entre <X509Certificate> e </X509Certificate>
  • Siga as etapas no final deste artigo de solução, sob o título " Gerando a impressão digital a partir do conteúdo XML ".

OneLogin

• Acesse o console administrativo do OneLogin
  • Navegue para Aplicativos -> Aplicativos da empresa -> Serviço fresco
  • Vá para a guia SSO e selecione SHA 256 no menu suspenso SAML Signature Algorithm e clique em View Details

• Selecione SHA 256 na lista suspensa. Isso irá gerar uma nova impressão digital

• Copie a impressão digital e use-a no Freshservice

Gerando impressão digital a partir do conteúdo XML

Se você encontrar problemas nesse processo, entre em contato com o suporte do Freshservice em [email protected]