Como implantar o software LogMeIn Host

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Wed, 16 Dec 2020 na (o) 03:54 PM por Ricardo Cavasin

Instale o software host LogMeIn em um ou mais computadores remotos e adicione os computadores à sua conta LogMeIn.

1. No LogMeIn Central, vá para a página Implantação .
  2. Na página Implantação , clique em Adicionar pacote de instalação .
    página Pacote de instalação é exibida.
  3. Preencha os campos necessários e selecione as opções apropriadas para a instalação remota.
    OpçãoDescrição
    DescriçãoPara sua própria referência, digite uma breve descrição que você usará para identificar o pacote de instalação.
    Instalações permitidasInsira o número máximo de computadores que poderão usar o pacote de instalação. Selecione Ilimitado para permitir que qualquer número de computadores use o pacote.
    Data de validadeO padrão é uma semana. Selecione Nunca expira para permitir instalações deste pacote a qualquer momento no futuro.
    Quando não houver mais assentos disponíveis, envie um e-mail para esses endereçosEnvie uma notificação aos endereços de e-mail especificados quando você ficar sem assentos disponíveis.
  4. Em Configuração , selecione uma das seguintes opções:
    OpçãoDescrição
    Grupo de computadorSelecione o Grupo de Computadores ao qual deseja adicionar os novos hosts.
    Pacote de alertaSelecione o Pacote de Alerta a ser aplicado aos novos hosts Windows. Disponível apenas em módulos de automação ou insight .
    Pacote de preferência de hostSelecione o pacote de preferência de host para aplicar aos novos hosts Windows.
  5. Opcionalmente, clique em Configurações avançadas para definir as configurações de proxy e opções adicionais para instalação remota.
    OpçãoDescrição
    Permitir que os usuários alterem a descrição do computador durante a instalaçãoA descrição do computador é o nome do host, conforme exibido na lista de computadores. Por padrão, o LogMeIn usa o nome do host como a descrição do computador.
    Lembre-se: Se você permitir que os usuários renomeiem computadores, talvez não consiga reconhecê-los em sua lista de computadores!
    Mantenha o computador acordado permanentemente se estiver funcionando com energia CAO instalador do LogMeIn mudará as configurações de energia de cada novo host do Windows que foi definido para hibernar após um período específico de inatividade. Os hosts Windows conectados a uma fonte de alimentação CA padrão (tomada) serão impedidos de hibernar, garantindo assim o acesso por meio do LogMeIn.
    Configurações de proxy para a instalaçãoSe aplicável, insira as configurações do servidor proxy.
  6. Clique em Salvar configurações .
    página Implementar Pacote de Instalação é exibida.
  7. Na página Implantar pacote de instalação , selecione o método de implantação a ser usado pelo pacote de instalação.

Para obter informações detalhadas sobre cada método de implantação, consulte Sobre métodos de implantação .

Nota: As informações da sua conta LogMeIn são incluídas no instalador, independentemente do método de implantação.
    Importante: Se houver um problema com as configurações de implantação, você verá um alerta. Para obter informações sobre alertas, consulte Solucionando problemas de pacotes de instalação e implantação .
  8. Opcionalmente, clique em Suas notas pessoais e insira comentários.
  9. Envie o link de instalação ou baixe o arquivo do instalador, conforme apropriado.
    Siga as instruções na tela por método.
Dica: Use o recurso Auditoria de conta para receber notificação sempre que implantar um pacote de instalação. Consulte Notificações de auditoria de conta .