Acessando informações de uso de aplicativos da Web de hosts remotos (aplicativos principais)

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 17 Dec 2020 na (o) 01:41 PM por Ricardo Cavasin

recurso Top Apps fornece acesso rápido e fácil a aplicativos da web comumente usados em computadores host LogMeIn em sua conta LogMeIn Pro.

Quem pode usar este recurso? As informações de uso do aplicativo da web estão disponíveis para qualquer titular de conta de uma assinatura do LogMeIn Pro.

O serviço LogMeIn coleta dados sobre o uso de aplicativos da web de cada computador em sua conta. Quando conectado à sua conta, uma lista de aplicativos é exibida no lado direito da página Computadores .

Nota: Você só pode acessar informações de uso em computadores em sua conta do LogMeIn Pro. Este recurso não está disponível para assinaturas do LogMeIn Central.

Siga as etapas abaixo para ativar a coleta de uso do aplicativo.

1. Faça login em sua conta do LogMeIn Pro.
  2. Navegue até a página Computadores .
    painel de aplicativos é exibido no lado direito da tela.
  3. Clique em Ligar e selecione uma opção.
    • Habilitar lista de aplicativos apenas para mim : as informações de uso são coletadas apenas para a conta à qual você está conectado no momento.
    • Habilitar para todos os usuários da minha conta : As informações de uso são coletadas para todos os hosts da sua conta.
  4. Seus aplicativos da web mais usados serão exibidos em breve, dependendo da frequência de uso. Clique em um aplicativo listado para iniciá-lo.

Dica: Você pode desativar esse recurso a qualquer momento no painel Aplicativos . As informações de uso coletadas são retidas e você pode ativar novamente e continuar de onde parou.