Abra um prompt de comando totalmente funcional em um host.

Lembre-se: uma assinatura Plus ou Premier é necessária para usar este recurso.

O cliente Telnet fornece criptografia e compactação de dados para segurança e velocidade. Ele funciona com o plug-in ActiveX (Internet Explorer) ou o aplicativo LogMeIn Client (Firefox26 +, Chrome 32+). Uma versão baseada em Java ou HTML está disponível como fallback.

Usando seu navegador

Somente Windows Disponível apenas em hosts Windows.

1. Conecte-se a um computador Windows.
    painel Dashboard é exibido.
  2. Vá para Gerenciamento do computador > Prompt de comando .
Lembre-se: uma vez conectado, você deve estar no Modo Detalhado (Painel) para ver as opções de gerenciamento remoto.

Usando o aplicativo cliente LogMeIn

Somente Windows Disponível apenas em hosts Windows.

1. Selecione um computador Windows na lista.
  2. Clique command prompt iconpara abrir o prompt de comando.