O gerenciamento de memória virtual do LogMeIn corresponde ao gerenciamento de memória virtual em Propriedades do sistema no Windows.

Lembre-se: uma assinatura Plus ou Premier é necessária para usar este recurso.

Somente Windows Disponível apenas em hosts Windows.

Fastpath: conecte-se a um computador Windows e vá para Configurações do computador > Memória virtual
Lembre-se: uma vez conectado, você deve estar no Modo Detalhado (Painel) para ver as opções de gerenciamento remoto.
  1. Altere o tamanho mínimo (inicial) e o tamanho máximo .
    Dica: para remover o arquivo de paginação da unidade, insira 0 em ambos os campos.
  2. Clique em Aplicar .
  3. Reinicie o host.