Tipos de regra de alerta do LogMeIn Central

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Wed, 16 Dec 2020 na (o) 04:34 PM por Ricardo Cavasin

As regras de alerta são combinadas em Pacotes de Alerta atribuídos a computadores e grupos de computadores.

Premier, Automation ou Insight apenas.

Regra de AlertaDescrição
Modelo de estação de trabalhoSelecione este modelo para usar uma seleção predefinida de alertas comumente atribuídos às estações de trabalho. O pacote contém os seguintes alertas:
  • Aplicação: Crashes, Starts e Stops
  • Inventário de hardware: memória adicionada e memória removida
  • Evento: Falha no Login
Modelo de servidorSelecione este modelo para usar uma seleção predefinida de alertas comumente atribuídos a servidores. O pacote contém os seguintes alertas:
  • Evento: Falha no Login
  • Utilização da CPU: Utilização da CPU
  • Computador: offline 10 minutos
  • Inventário de software: software desinstalado
Modelo de quiosqueSelecione este modelo para atribuir uma seleção predefinida de alertas a computadores em execução no modo quiosque, por exemplo, uma tela dedicada ou pública. O pacote contém os seguintes alertas:
  • Aplicação: Crashes, Starts e Stops
  • Computador: offline 10 minutos
  • Inventário de software: software instalado e desinstalado
Utilização de CPUUse o alerta de utilização da CPU para monitorar a utilização do processador em um computador ou em um grupo de computadores. Se um dispositivo tiver mais de uma CPU, você pode configurar o alerta para verificar a utilização de um indivíduo ou de todas as CPUs. A utilização da CPU é medida como uma porcentagem do todo. Um alerta é acionado quando o limite de uso é violado e retido pela duração especificada.
Uso de memóriaUse o alerta de uso da memória para monitorar a utilização da memória do computador em um computador ou em um grupo de computadores. O uso da memória é medido como uma porcentagem do todo. Um alerta é acionado quando o limite de uso é violado e retido pela duração especificada.
Espaço livre em discoUse o alerta Espaço livre em disco para monitorar o espaço restante em uma unidade de disco definida em um computador ou em um grupo de computadores. Um alerta é disparado quando o espaço livre em disco fica abaixo do mínimo definido, expresso em MB ou como uma porcentagem do tamanho total do disco.
Tamanho da PastaUse o alerta Tamanho da pasta para monitorar o tamanho total de uma pasta específica em um computador ou em um grupo de computadores. O caminho da pasta deve ser o mesmo em cada computador em um grupo. Se o caminho da pasta for inválido para um determinado computador, o alerta será ignorado para esse dispositivo específico. Um alerta é disparado quando o tamanho da pasta excede o tamanho máximo (medido em KB, MB ou GB).
Tamanho do arquivoUse o alerta Tamanho do arquivo para monitorar o tamanho total de um arquivo específico em um computador ou em um grupo de computadores. O caminho do arquivo deve ser o mesmo em cada computador em um grupo. Se o caminho do arquivo for inválido para um determinado computador, o alerta será ignorado para esse dispositivo específico. Um alerta é disparado quando o tamanho do arquivo excede o tamanho máximo (medido em KB, MB ou GB).
Computador (online / offline)

Use o alerta de computador para monitorar a disponibilidade de computadores em sua conta. Um alerta é disparado quando um determinado computador fica offline e permanece offline durante a duração especificada ou fica online e permanece online durante a duração especificada.

Dica: você está vendo alertas de computador online, mas nenhum alerta de computador offline ? Isso pode acontecer quando uma máquina no pacote de alerta perde a conectividade, mas não permanece offline pela duração especificada no alerta Computador offline .
InscriçãoUse o alerta de aplicativo para monitorar a atividade de um programa específico em um computador ou em um grupo de computadores. Um alerta é disparado quando um aplicativo é iniciado, interrompido ou travado. Defina o nome do aplicativo. O caminho completo para o arquivo executável não é necessário. Se o aplicativo não for encontrado em um determinado computador, o alerta será ignorado para esse dispositivo específico.
ServiçoUse o alerta de serviço para monitorar a atividade de um serviço específico em execução em um computador ou em um grupo de computadores. Um alerta é acionado quando um serviço para ou falha. Defina o nome completo do serviço. Se o serviço não for encontrado em um determinado computador, o alerta será ignorado para esse dispositivo específico.
EventoApenas hosts Windows . Use o alerta de evento para monitorar a atividade do código do evento em um computador ou em um grupo de computadores. Esta regra alertará quando uma entrada do log de eventos que corresponde aos critérios especificados for gravada em um dos logs de eventos padrão do Windows. Você pode definir várias fontes de eventos, categorias de eventos ou identificadores de eventos a serem procurados e também pode definir exceções. Você pode usar curingas onde o texto pode ser inserido: o asterisco (*) corresponderá a qualquer substring enquanto o ponto de interrogação (?) Corresponderá a qualquer caractere único.
Inventário de HardwareUse o alerta de inventário de hardware para monitorar alterações nos componentes de hardware em um computador ou em um grupo de computadores. Um alerta é disparado quando o componente selecionado é adicionado ou removido, conforme definido.
Inventário de SoftwareUse o alerta de inventário de software para monitorar alterações nos componentes de software em um computador ou em um grupo de computadores. Um alerta é disparado quando um componente é instalado ou desinstalado, conforme definido.
Inventário do sistemaUse o alerta do Inventário do sistema para monitorar alterações em perfis do Windows, usuários locais e configurações em um computador ou em um grupo de computadores. Um alerta é disparado quando o componente do sistema selecionado é adicionado ou removido, conforme definido.
AntivírusUse o alerta antivírus para ser notificado sobre problemas com software antivírus em um computador ou em um grupo de computadores. Você pode escolher ser alertado quando o LogMeIn não detectar nenhuma instalação de antivírus, um arquivo de definição desatualizado, uma ameaça que requer atenção imediata (uma ameaça "vermelha") ou quando a proteção em tempo real for desativada.
Dica: Para ameaças vermelhas, a seguinte opção não é aplicada: Enviar e-mail quando o status voltar ao normal.
atualização do WindowsSomente hosts do Windows. Monitore o status do Windows Update. Um alerta é disparado quando o LogMeIn detecta um relatório do Windows Update e os critérios especificados são atendidos.