Como instalar ou atualizar software em hosts remotos Mac

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Wed, 16 Dec 2020 na (o) 04:44 PM por Ricardo Cavasin

Quem pode usar este recurso? recurso One2Many está disponível para o seguinte:
Assinatura Basic / Plus / PremierModular SubscriptionPermissões do usuário
  • Premier
  • Automação
  • Criar e modificar tarefas One2Many
  • Executar tarefas One2Many
Nota: Os arquivos DMG devem conter apenas o aplicativo que você deseja instalar.
  1. No LogMeIn Central, vá para a página One2Many > Tarefas .
  2. Clique em Criar tarefa .
    página Criar Tarefa é exibida.
  3. Em Selecionar para Mac , selecione Instalar ou atualizar software .
  4. Nome da tarefa no nome Task campo.

Como você pode acabar com muitas tarefas salvas, certifique-se de usar um nome claro e específico.

5. Escolha se deseja atribuir um plano agora ou mais tarde:
    • Para salvar sua tarefa e criar um novo plano que será usado para executar a tarefa, clique em Salvar e continuar
    • Para salvar a tarefa sem atribuir um plano, clique em Salvar e fechar (você poderá atribuir um plano mais tarde)
  6. Consulte Como criar um plano para executar as tarefas do One2Many para continuar.

Dica: Depois de atribuir uma tarefa a um plano e executá-lo, você pode monitorar o progresso e visualizar os registros na página One2Many > Planos . Você pode ver os registros de tarefas concluídas na página One2Many > Histórico .