Implantar marca e mensagens personalizadas que são mostradas a qualquer pessoa que faça uma conexão com um host.

Pacotes de preferência de host só podem ser aplicados a hosts LogMeIn Windows.

Quem pode usar este recurso? recurso Pacotes de preferência de host está disponível para qualquer titular de conta de uma assinatura do LogMeIn Central Premier ou Plus e para usuários em uma conta Premier ou Plus com a permissão de Gerenciamento de configuração .

Os Pacotes de preferência de host permitem definir e implantar preferências e configurações de segurança para hosts Windows em sua conta LogMeIn.
  1. Crie um pacote de preferência de host, da seguinte maneira:
    1. No LogMeIn Central, vá para a página Configuração > Preferências do host .
    2. Clique em Adicionar pacote .
      A página Novo pacote de preferência de host é exibida.
    3. Nomeie seu novo pacote de preferência de host.
    4. Clique em Salvar .
  2. Em Categoria , selecione Controle de acesso .
  3. Em Mensagem de login personalizada, você tem as seguintes opções:
    OpçãoDescrição
    Exibir um logotipo personalizado na tela de loginMostre um logotipo ou outra imagem a qualquer pessoa que faça uma conexão com o host. A imagem salva como customlogo.jpg no diretório de instalação do LogMeIn (geralmente C: \ Arquivos de programas \ LogMeIn ) será exibida na tela de login do LogMeIn.
    Dica: Você pode enviar um arquivo para vários computadores Windows usando One2Many. Veja Como Distribuir Arquivos para Hosts Remotos
    Exibir a seguinte mensagem na tela de loginDigite a mensagem da tela de login que qualquer pessoa que fizer uma conexão com o host verá.
  4. Continue a adicionar configurações ao Pacote de preferência do host. Quando estiver pronto, clique em Concluir e Salvar .
  5. Atribua o pacote de preferência de host a computadores ou grupos, da seguinte maneira:
    1. No LogMeIn Central, vá para a página Configuração > Preferências do host .
    2. Clique em Editar ou Clique aqui para atribuir ao lado do Pacote de preferência de host que você deseja atribuir.
    3. Escolha computadores e grupos usando as setas esquerda e direita.
    4. Clique em Salvar .