Você só pode alterar essa configuração durante uma sessão remota ativa com um computador host que usa vários monitores.

Dica: Em um iPhone ou iPod touch, sacuda o dispositivo para alternar entre os monitores ("sacudir a tela de trocas"). Em dispositivos com suporte para deslizar com três dedos, deslize com três dedos para a esquerda ou direita para alternar entre os monitores.
  1. Na tela principal do controle remoto, toque no ícone de engrenagem (Configurações) .
    página Configurações é exibida.
  2. Toque em Monitor .
    Uma lista de monitores disponíveis é exibida.
  3. Faça uma seleção:
    • Para ver um monitor específico, toque no monitor que deseja ver
    • Para mostrar todos os monitores simultaneamente, toque em Todos os monitores
  4. Observação: também é aqui que você pode desativar o comportamento da tela Shake Swaps .
  5. Salve suas configurações.