Você pode transferir arquivos e pastas de seu telefone ou tablet para seu PC ou Mac.

1. Na pasta Local , navegue e selecione os arquivos que deseja transferir
    • Para transferir um único arquivo, ao lado desse arquivo, toque no ícone de mais opções e toque em Copiar
    • Para transferir vários arquivos, no canto superior direito, toque no ícone de vários itens, selecione os itens que deseja transferir e toque em Copiar .
  2. Navegue até o local onde deseja colocar os arquivos e selecione Colar aqui .
    Os arquivos copiados são transferidos.