Exibir todas as conexões servidas pelo LogMeIn, incluindo o endereço IP e o nome do host de qualquer computador que esteja fazendo uma conexão remota, o tipo de conexão e o nome do usuário do Windows associado à conexão.

Lembre-se: uma assinatura Plus ou Premier é necessária para usar este recurso.

Somente Windows Disponível apenas em hosts Windows.

Fastpath: na página Computadores do site da LogMeIn, clique em Painel para se conectar a um computador Windows e vá para Informações de desempenho > Conexões LMI .
Lembre-se: uma vez conectado, você deve estar no Modo Detalhado (Painel) para ver as opções de gerenciamento remoto.