Este procedimento deve ser executado no cliente.

Nota: esta funcionalidade não está disponível no Linux.
  1. No Windows, clique em Sistema > Preferências . Em um Mac, clique em LogMeIn Hamachi > Preferências .
  2. Clique na guia Configurações . Você pode encontrar essa opção na seção Solução de problemas .
    OpçãoDescrição
    Desativar UPnPEscolha esta opção para desativar a detecção automática de porta para estabelecer uma conexão ponto a ponto com outros clientes Hamachi. Se o Hamachi não puder estabelecer uma conexão ponto a ponto, ele tentará usar um túnel de retransmissão com outros pontos.
  3. Clique em OK ou em Aplicar para salvar suas configurações.