Uma vez que a recuperação da conta foi configurada em seu dispositivo móvel, você pode redefinir sua senha mestra usando Face ID ou Touch ID para restaurar o acesso ao seu Vault.

Antes de começar : recuperação de conta móvel usando o Face ID: Assistir vídeo
Antes de começar : certifique-se de ter feito o seguinte antes de continuar:
  1. Configure o Face ID ou Touch ID  em seu dispositivo iOS
  2. Baixe o aplicativo LastPass Password Manager para iOS
  3. Configure a recuperação de conta móvel no iOS para LastPass
Você pode redefinir sua senha mestra usando dados biométricos em seu dispositivo iOS com ID facial ou Touch ID.
  1. Abra o aplicativo móvel LastPass Password Manager.
  2. Selecione Problemas para fazer login? na tela de login.
  3. Selecione Esqueci a senha mestra .
  4. Selecione Recuperar conta .
    Se este:Então faça isto:
    Usando Face ID
    1. Selecione Recuperar com ID facial .
    2. Olhe para o seu dispositivo enquanto o segura na orientação retrato.
    3. Se solicitado, conclua as etapas para Autenticação multifator (se estiver habilitada em sua conta).

4. Selecione Avançar .
    5. Quando solicitado, digite uma nova senha mestra e confirme-a.
    6. Defina uma dica de senha.
    7. Selecione Definir senha mestre .
    8. Uma vez desconectado, selecione Login .
    9. Digite seu nome de usuário e a senha mestra recém-criada e selecione Login .
    Usando Touch ID
    1. Selecione Recuperar com Touch ID .
    2. Toque no botão Início levemente (não pressione) para ler sua impressão digital.
    3. Se solicitado, conclua as etapas para Autenticação multifator (se estiver habilitada em sua conta).

4. Selecione Avançar .
    5. Quando solicitado, digite uma nova senha mestra e confirme-a.
    6. Defina uma dica de senha.
    7. Selecione Definir senha mestre .
    8. Uma vez desconectado, selecione Login .
    9. Digite seu nome de usuário e a senha mestra recém-criada e selecione Login .
  5. Você redefiniu com sucesso sua senha mestra usando biometria no aplicativo LastPass Password Manager para iOS.
O que fazer a seguir :
É altamente recomendável que você execute as seguintes etapas imediatamente após atualizar sua senha mestra para criar novas senhas de recuperação de uso único :
  1. Saia do LastPass em cada computador e / ou dispositivo móvel onde você instalou e acessou seu Cofre LastPass. Você pode verificar suas sessões ativas para todos os dispositivos .
  2. Faça login novamente com sua nova senha mestra .
Para cada computador e / ou dispositivo onde isso é feito, uma nova senha de recuperação única é criada, que pode ser usada para recuperação de conta se sua senha mestra for esquecida.