Depois que a recuperação de conta for configurada em seu dispositivo móvel, você pode redefinir sua senha mestra usando a identificação por impressão digital para restaurar o acesso ao seu Vault.

Antes de começar : Assistir vídeo
  1. Abra o aplicativo Gerenciador de Senhas LastPass e selecione Problemas para fazer login?  na tela de login.
  2. Toque em Esqueci a senha mestra .
  3. Toque em Recuperar conta .
  4. Toque em Recuperar com impressão digital .
  5. Toque no sensor de impressão digital do dispositivo (não pressione) para digitalizar sua impressão digital.
  6. Se solicitado, conclua as etapas para Autenticação multifator (se estiver habilitado em sua conta) e selecione Avançar .
  7. Digite uma nova senha mestra e confirme-a. Se desejar, defina uma dica de senha (recomendado).
  8. Selecione Definir senha mestra e selecione Ir para o login .
  9. Digite seu nome de usuário e a senha mestra recém-criada e selecione Login para acessar seu Vault.

Agora você redefiniu sua senha mestra usando biometria no aplicativo LastPass Password Manager para Android.
O que fazer a seguir :
É altamente recomendável que você execute as seguintes etapas imediatamente após atualizar sua senha mestra para criar novas senhas de recuperação de uso único :
  1. Saia do LastPass em cada computador e / ou dispositivo móvel onde você instalou e acessou seu Cofre LastPass. Você pode verificar suas sessões ativas para todos os dispositivos .
  2. Faça login novamente com sua nova senha mestra .
Para cada computador e / ou dispositivo onde isso é feito, uma nova senha de recuperação única é criada, que pode ser usada para recuperação de conta se sua senha mestra for esquecida.