Se você configurou anteriormente uma dica / lembrete de senha mestra (durante a criação da conta, quando você mudou sua senha mestra pela última vez , ou inserindo uma manualmente em suas Configurações de conta), você pode fazer com que o LastPass envie uma dica em um e-mail de lembrete.

1. Acesse https://lastpass.com/forgot.php .
  2. Digite seu endereço de e-mail e clique em Enviar Dica .

3. Um e-mail é enviado para sua caixa de entrada contendo a (s) palavra (s) que você configurou como uma pista para lembrá-lo de sua senha mestra .
    Dica: Se você não receber um e-mail com uma dica de senha, pode ter configurado um e-mail de segurança secundário para onde o e-mail foi enviado Além disso, verifique seus filtros de spam / lixo eletrônico.
  4. Se sua dica ajudar você a se lembrar, tente fazer login no LastPass mais uma vez.
    Solução de problemas: Se sua dica não refrescar sua memória, clique em Recuperação de conta LastPass no e-mail e siga estas instruções para recuperar sua senha mestra com uma senha de recuperação única .
O que fazer a seguir :
É altamente recomendável que você execute as seguintes etapas imediatamente após atualizar sua senha mestra para criar novas senhas de recuperação de uso único :
  1. Saia do LastPass em cada computador e / ou dispositivo móvel onde você instalou e acessou seu Cofre LastPass. Você pode verificar suas sessões ativas para todos os dispositivos .
  2. Faça login novamente com sua nova senha mestra .
Para cada computador e / ou dispositivo onde isso é feito, uma nova senha de recuperação única é criada, que pode ser usada para recuperação de conta se sua senha mestra for esquecida.