Gerenciar seu lembrete de senha mestra

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Mon, 21 Dec 2020 na (o) 10:52 AM por Ricardo Cavasin

Ao criar sua conta e configurar sua senha mestra , você teve a opção de criar uma dica de senha. Se quiser criar uma nova dica / lembrete de senha, você precisará alterar sua senha mestra para definir uma nova dica ou atualizar uma existente.

Visualize seu lembrete de senha mestra

1. Faça login no LastPass e acesse seu Vault fazendo um dos seguintes:
    • Na barra de ferramentas do navegador da web, clique no ícone LastPass Última passageme clique em Abrir meu cofre .
    • Vá para https://lastpass.com/?ac=1 e faça login com seu nome de usuário e senha mestra .
  2. Selecione Configurações da conta na navegação à esquerda.
  3. Na guia Geral em Credenciais de login, clique em Exibir ao lado da opção Lembrete de senha mestra.
  4. Se você configurar um Lembrete de senha mestra , ele será exibido no prompt. Se você não encontrar um prompt, significa que não configurou um Lembrete de senha mestra .

Alterar seu lembrete de senha mestra

Importante: esteja ciente de que, para alterar seu Lembrete de senha mestra , é necessário alterar sua senha mestra .
  1. Faça login no LastPass e acesse seu Vault fazendo um dos seguintes:
    • Na barra de ferramentas do navegador da web, clique no ícone LastPass Última passageme clique em Abrir meu cofre .
    • Vá para https://lastpass.com/?ac=1 e faça login com seu nome de usuário e senha mestra .
  2. Selecione Configurações da conta na navegação à esquerda.
  3. Na guia Geral em Credenciais de login, clique em Alterar senha mestre .
  4. Na nova página ou guia do navegador da Web que é aberta, digite sua senha atual e, em seguida, crie uma nova senha mestra . Digite uma dica de senha ( recomendado - esta é uma dica enviada em um e-mail de lembrete para ajudá-lo a lembrar sua senha mestra, caso ela seja esquecida).
  5. Quando terminar, clique em Salvar senha mestra para salvar suas alterações.
    Sua senha mestra e seu lembrete de senha mestra foram alterados.
O que fazer a seguir : Depois de atualizado, você precisará clicar no ícone LastPass inativo para fazer o login mais uma vez para autenticar usando sua nova senha mestra .