Reverter sua senha mestra significa que você está redefinindo-a de volta para sua senha mestra anterior e, ao fazer isso, seu Cofre LastPass será restaurado exatamente como estava desde a última alteração da senha mestra. Isso pode resultar em perda de dados (ou seja, quaisquer novos itens atualizados / adicionados desde a alteração não serão recuperados).

Observe que você pode reverter para sua senha mestra anterior apenas se a alteração tiver ocorrido nos últimos 30 dias .

Nota: A fim de reverter sua senha mestra, você deve ter feito login na extensão do navegador da web LastPass pelo menos uma vez desde que sua conta foi criada.
Exemplo :

suponha que você alterou sua senha mestra em 1º de abril de 2020, mas em 15 de abril de 2020, você esqueceu sua senha mestra e precisa voltar para a senha mestra de 1º de abril Se você fizer isso, todas as alterações feitas em seu Vault desde 01 de abril st são perdidos; o Vault é restaurado exatamente como parecia em 01 de abril st direita antes da mudança de senha mestra.
  1. Navegue até https://lastpass.com/revert.php .
  2. Digite seu endereço de e-mail e clique em Enviar e-mail .
    • Se você configurou um endereço de e-mail de segurança, verifique a caixa de entrada desse endereço de e-mail.
    • Se você não configurou um endereço de e-mail de segurança, verifique a caixa de entrada do endereço de e-mail da sua conta LastPass.
  3. Clique no link no e-mail do LastPass (válido por até 2 horas).
    Uma nova janela ou guia do navegador da web é aberta, indicando a data da última alteração da senha mestra.
  4. Para continuar, clique no link para reverter para sua senha mestra anterior. Se solicitado novamente, clique em OK .
  5. Uma mensagem indica que a alteração mais recente de sua senha mestra foi revertida.
    Agora você pode entrar no LastPass com sua senha mestra anterior.
O que fazer a seguir :
É altamente recomendável que você execute as seguintes etapas imediatamente após atualizar sua senha mestra para criar novas senhas de recuperação de uso único :
  1. Saia do LastPass em cada computador e / ou dispositivo móvel onde você instalou e acessou seu Cofre LastPass. Você pode verificar suas sessões ativas para todos os dispositivos .
  2. Faça login novamente com sua nova senha mestra .
Para cada computador e / ou dispositivo onde isso é feito, uma nova senha de recuperação única é criada, que pode ser usada para recuperação de conta se sua senha mestra for esquecida.